Иппотерапия

Я родился и вырос в малообеспеченной семье, мама работает медсестрой в больнице, а папа сапожником в обувной мастерской. Денег всегда не хватало, я ча-сто болел и физически отставал в развитии от своих сверстников, в классе был са-мым маленьким.

К тому же к 18 годам у меня обнаружили сколиоз. На серьез-ное лечение денег не было, врачи посоветовали иппотерапию – лечение верховой ездой. Занятия в конно-спортивном клубе тоже оказались нам не по карману. Мама вспомнила, что у них в деревне была большая конюшня, позвонила родителям и выяснила, что конюшня сохранилась, только теперь она не колхозная, а частная, и чего там творится, они не знают.

Мама решила на все лето ехать со мной в деревню. Если даже с верховой ездой не получится, то жизнь в деревне все равно пойдет на пользу. Отца мы оставляли дома на попечение соседки тети Зины, у которой муж шофер-дальнобойщик, надолго пропадал в рейсах, и она частенько подменяла ма-му в качестве приходящей супруги. Мама работает ночной медсестрой в травмати-ческом отделении больницы, ей секса на работе хватает.

Мы без приключений с пересадками на автобусах доехали до своей деревни. Бабушка с дедушкой нас ждали, сразу сели за стол, одновременно обмениваясь но-востями. Мама рассказала о моих болячках.

— Ничего, у нас он сразу на поправку пойдет, — оптимистично заверил дедуш-ка, — у нас пища здоровая, воздух чистый, мы козу держим, козье молоко полезное. Сашок, ты любишь козье молоко?

— Да он его никогда не пробовал, — за меня ответила мама, — а с лошадьми по-лучится? Ему иппотерапию прописали, лечение верховой ездой.

— Это надо на конюшне договариваться. Тут же местных почти не осталось. Почти все дома городские скупили, коттеджи понастроили, вдоль реки по обеим сторонам пансионаты, дома отдыха, детские лагеря. На лошадях за деньги катают, богатые люди там своих личных рысков держат. Некоторых лошадей на мясо вы-ращивают, в некоторые виды колбас конину добавляют. Завтра сходите, поговори-те, только, поди, дорого это. Спать-то где будете? Можно в доме, а можно в при-стройке. Там внизу коза обитает и куры с утками, а над ними сеновал. Удобств там никаких, и забираться туда нужно по приставной лестнице, зато воздух свежий и от сена запах приятный.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы